Супруга президента Российской Федерации вышла в свет. Не считая выхода в свет в 2012 году вместе с супругом. Тогда семейная пара ходила на выборы президента на последующие шесть лет. Это было в 2012 году, в марте. После этого про первую леди страны ничего не было слышно.

26 марта 2013 года на вручении Горьковской литературной премии появилась сама первая леди.

Людмила Путина очень долгое время не выходила » на люди». Практически не посещала публичные мероприятия .

Ходили слухи, что в семье Путиных разлады. Даже был такой слух, что спортсменка Алина Кабаева родила Владимиру Владимировичу Путину второго малыша. И еще, наиболее абсурдный слушок: Людмила Путина ушла в монастырь.

Последний раз Людмилу Путину вместе с мужем видели на избирательном участке в марте 2012 года,  когда проходили выборы президента на последующие шесть лет. 

Людмила Путина является непубличной личностью, что не совсем характерно для жен президентов. Обычно первые леди проявляют себя в каких — либо благотворительных проектах.

Пятидесяти пятилетняя супруга президента Российской Федерации ничего не комментирует по данному поводу, сообщает newsli.ru. А точнее, почему она так долго не появлялась на публике, так как являясь супругой президента РФ, ей должно быть свойственно заниматься некоторыми делами, а точнее благотворительностью.

Но семья президента — это своего рода табу для прессы и всех остальных. Тайна, покрытая мраком, которую, как кажется, даже в скором времени не удасться раскрыть.