Что ждет лошадь в год лошади? Что пророчат астрологи тем, кто родился в год лошади?

Казалось бы, ну уж те, то кто родился в год лошади, должен ощутить счастье в грядущем году. Но вот астрологи такое утверждение отрицают. К примеру те, кто родились в год огненной лошади, синюю ложадь должны опасаться. Разберемся подробннее, что же ждет лошадей в 2014 году?

Но на самом деле не все так печально. Неудачи пророчат лишь огненным лошадкам, а остальные, по восточному календарю, должны обрести успех, удачу и везение. Лошади по гороскопу те, кто родился в следующих годах: 1966, 1978,1990 и 2002.

По данным астрологов, в 2014 году люди, рожденные по гороскопу в год Лошади будут скакать от одного дела к другому, удачно справляясь то с одним, то с другим. Не стоит надеяться лишь на хозяйку 2014 года, которая так убедительно обещает подарить удачу, нужно продолжать быть бдительным и трудолюбивым.

Что касаемо здоровья, то тут астрологи советуют позаботиться о своих нервах. Стрессовых ситуаций будет более чем достаточно. Бессонница, потеря аппетита, раздражимость — это то, что коснется большинство людей, рожденных в год лошади, сообщает newsli.ru. Заботьтесь о себе, в случае недомогания, обращайтесь к врачам. Ведь прогнозы астрологов для этого и создаются, чтобы можно было максимально избежать тяжелых и сложных жизненных ситуаций.

Особенно, в этом году, астрологи советуют Лошадям путешествовать, тогда никаких проблем со здоровьем и нервами Вам не узнать.

Оцените статью
Добавить комментарий