Чемодан Louis Vuitton на Красной Площади в центре Москвы практически разобран

К юбилею «Государственного Универсального Магазина» (ГУМ) было установлено весьма необычное сооружение на Красной Площади в центре столицы. Это был чемодан фирмы Луи Виттон (Louis Vuitton) огромных размеров. Позже выяснилось, что установлено оно было незаконно.

Возбуждено дело об административном правонарушении и составлен соответствующий протокол. «Чемодан на Красной Площади» должен быть убран в течении семи дней. При этом руководство французской марки Луи Виттон никак не огорчено, обещают что «чемодан» будет просто переставлен в более «гостеприимное» место, нежели Красная Площадь.

А сейчас столь необычное сооружение активно разбирается. Уже почти сняты стены «чемодана», остается лишь каркас. У здания беспрерывно работает примерно пятнадцать человек. Оно огорожено сеткой, и регулярно около него дежурит охрана.

Здание было изготовлено к 120-летию ГУМа, в длину оно составляло тридцать метров, а в высоту — десять, сообщает newsli.ru. Жители столицы остались неравнодушны к такой постройке. Причем в основном, граждане выражали недовольство.

Пока, к сожалению, неизвестно, куда будет переставлен французский чемодан. Но стоит подождать всего неделю, и это тайна будет представлена москвичам.

Оцените статью
Добавить комментарий