Суд арестовал Орхана Зейналова по делу об убийстве в Бирюлево

Преступника словили, задержали и теперь арестовали до  10 декабря.

Напомню, в ночь с 9 на 10 октября неизвестный ударил ножом в сердце молодого человека и скрылся в неизвестном направлении. В конце недели народ вышел на улицу с просьбой найти преступника. У полиции было видео с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде, где происходило преступление. Преступника удалось обнаружить очень быстро. В подмосковном городе Коломна. Его сдал хозяин квартиры, которую снимал предполагаемый преступник.

Во время задержания Орхана Зейналова, он неофициально признал свою вину. Журналистам Орхан на русском объяснял, как наносил удары, а вот на суде почему-то забыл русский язык. И через переводчика перед камерами он сказал, что невиновен и попросил освободить его под залог. Но суд отказал Зейналову в его просьбе.

В итоге, суд арестовал Орхана Зейналова до 10 декабря. Заключением под стражу Зейналова послужило и то, что свидетели указали на его причастность к преступлению, сообщает newsli.ru.

А вот, работающие на плодо-овощной базе сотрудники утверждают, что Орхан был знаком с девушкой Егора Щербакова. Эта девушка взяла у Орхана большую сумму денег в долг и не отдавала. В итоге он пошел к ней просить отдать его же деньги, на это молодой девушки начал на него нападать и он пытался отбиться, в итоге нанес смертельное ранение Егору.

Суд впереди и многие надеятся на правосудие, настоящий преступник должен быть наказан.

Фотографии к статье:
  • Суд арестовал Орхана Зейналова по делу об убийстве в Бирюлево
  • Суд арестовал Орхана Зейналова по делу об убийстве в Бирюлево
Оцените статью
Добавить комментарий