В РПЦ призывают запретить Пугачевой крестить своих детей

Дождались, РПЦ призывает запретить Алле Пугачевой и Максиму Галкину крестить своих недавно родившихся детишек. На этот счет высказывался и петербургский депутат Милонов.

18 сентяря в семье Аллы Борисовны Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились двойняшки, которым дали имена:Гарри и Елизавета. Семейная пара воспользовалась услугами суррогатной матери. И в этом нет ничего сверхъестественного. У примадонны уже возраст не тот, а детишек своих охота.

Но на этот счет некоторые думают иначе. Например, протодиакон Андрей Кураев, также известен, как православный блоггер, раскритиковал данный способ заведения детей. Он заявил, что суррогатное материнство является грехом и семейной паре нельзя крестить своих детей. «Их нужно остановить, когда они все-таки придут, чтобы покрестить своих двойняшек» — сказал Кураев.

Но помимо Кураева негативно в сторону Пугачевой и Галкина высказался и Милонов — депутат петербургской думы, который известен своими неординарными идеями. А также он является ярым противником всего нетрадиционного, сообщает newsli.ru. Он сказал, что Галкин и Пугачева купили себе детей, даже сравнил рождение малышей с заказом дорого автомобиля. Он говорил, что в России много детей, которые ждут своих родителей, которых можно усыновлять.

Но многие не считают, так как считают эти двое человек. Собственный ребенок, даже если его выносила суррогатная мать, все равно является родным малышом. 

Фотографии к статье:
  • В РПЦ призывают запретить Пугачевой крестить своих детей
  • В РПЦ призывают запретить Пугачевой крестить своих детей
  • В РПЦ призывают запретить Пугачевой крестить своих детей
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Shark

    Если я не ошибаюсь, у Киркорова крестили малышку, а у Аллы Борисовны — не хотят. По-моему не справедливо, или у нас такая РПЦ — хочу крещу, хочу не крещу….

    Ответить
    1. ViCamilleri

      А мнение блогера Кураева — определяющее в этом вопросе?

      Ответить