Отопительный сезон начался, но не везде

Городские власти уже отчитались за подключение отопления к жилым домам, но на деле все обстоит совсем иначе. В некоторые московские квартиры так и не поступило тепло.

Как ранее стало известно, что отопительный сезон в этом году начнется уже к концу сентября. Так как синоптики прогнозировали нам установленный температурный режим на конец сентября. Но вскоре, в некоторых квартирах москвичей зажурчала водичка в трубах отопления, а потом трубы стали еле теплыми. Но оказалось, что это не надолго. Вскоре трубы стали опять холодными. Но на следующий день отопление дали и тепло поступило в квартиры.

Но все бы ничего, но в редакцию одного из телеканалов начали приходить письма с жалобами на то, что их квартиры до сих пор холодные. То есть отопление в их квартиры так и не поступило.  И данная ситуация не в одном доме и даже не в одном районе Москвы, Такая ситуация и в СЗАО, и ЮАО,и  СВАО, и ЮВАО, и ВАО, и ЮЗАО.

На данный момент идут работы по подаче отопления в офисы, на промышленные объекты. А причину того, что в некоторые жилые дома Москвы не поступило тепло,объясняют тем, что тепло то дали еще 21 сентября, а чтобы трубы прогрелись нужно от трех до пяти дней, сообщает newsli.ru.

Также, Петр Бирюков — заместитель мэра по вопросам Жилищно-Коммунального Хозяйства и благоустройства, заявил, что тепло сначала подают на узел, а потом уже его подают в квартиры собственники.

Петр Бирюков рекомедует жильцам, в квартиры которых еще не поступило тепло, обращаться в ДЭЗ, ЖЭК по месту жительства. Либо в управляющую компанию.

По идее, отопление должно поступить уже вот-вот. Если 21 сентября дали отопление, разогрев труб до пяти дней. Так и получается, что 26 сентября москвичи, до которых не дошло тепло, должны все таки его получить.

Оцените статью
Добавить комментарий