16 сентября в Подмосковье прошла акция Наш Лес посади свое дерево. В этой акции мог принять каждый желающий, кто неравнодушен к судьбе нашей планеты.

16 сентября в Подмосковье прошла акция Наш Лес посади свое дерево. В этой акции мог принять каждый желающий, кто неравнодушен к судьбе нашей планеты. Заранее на карте был предложен список площадок для участия. Каждый желающий мог зайти на интерактивную карту и найти площадку ближе к своему дому или к своей даче. Все площадки делились на 3 категории: лесные, поселковые и центральная в Щелковском районе.

Я выбрал себе площадку ближе к своей даче в Озерском районе. Это был небольшой участок, который был атакован жуком-короедом (запрещен в РФ). На этом участке добровольцы посадили сосны. Проходило это так: сначала приехали лесники и привезли саженцы. Потом пришли добровольцы дачники, неравнодушные к судьбе планеты, сообщает newsli.ru. Мы с дачниками начали сажать деревья. А вот позже уже подъехали школьники. Дачников было немного, а вот школьников приехало много и они быстро досадили оставшуюся половину участка. В результате мы проделали важную планетарную работу - посадили лес. Как говорится - А на Земле быть добру.