Закрыли несколько станций Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена

По причине проведения строительных работ, которые связаны с присоединением нового участка на Таганско-Краснопресненской лии метро, а именно станций метрополитена «Жулебино» и «Лермонтовский проспект», будут закрыты несколько станций метро. А именно Кузьминки, Рязанский проспект и Выхино.

Перечисленные станции закроют как на вход, так и на выход. Это осуществят 9 августа в 22 часа и до 11 августа, включительно. Откроют станции для полномерного функционирования лишь  12 августа в 5:30 утра.

В то время, пока станции метрополитена на перегоне Кузьминки-Выхино и Выхино-Кузьминки будут закрыты, откроют несколько дежурных  маршрутов наземного транспорта, а так же пригородного сообщения.

А именно, между Выхино и Новогиреево пустят 247 автобус и 64 троллейбус. Между Рязанским проспектом и метро Таганская – будут следовать троллейбусы 63 и 63к. От Волжской до Кузьминок автобус 658 и троллейбус 74.

А так же, организуют, что не маловажно, бесплатный маршрут автобуса М, сообщает newsli.ru. Интервал движения между автобусами – 30 секунд. Маршрут от Выхино, через Рязанский пр, станцию Кузьминки до Текстильщиков. Так же будут запущены дополнительные электропоезда Москва-Панки и в обратном направлении и «Спутники» от Москвы до Раменского .

Фотографии к статье:
  • Закрыли несколько станций Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена
  • Закрыли несколько станций Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена
Оцените статью
Добавить комментарий