Квартиру в Москве станет легко угнать

В России в 2017 г. вступает в силу упрощённая процедура продажи жилья (в частности, квартир). Бесплатный совет юриста.

Как простейшая процедура оградит владельца квартиры от несанкционированного отторжения недвижимой собственности (кражи квартиры).

Поправки в законы Федерации «О государственной регистрации недвижимости» (№218-ФЗ) и «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» (№361-ФЗ) принимают законную силу в этом году.

Операция с оформлением упростится настолько, что это даст мошенникам лазейки для осуществления своих махинаций. Результатом манипуляций злоумышленника станет передача собственности без вашего ведома!

Как такое возможно

О таких законах и поправках хорошо осведомлены чёрные маклеры. Они притаились в ожидании этих постановлений. Их час пробил, и маклеры выходят на охоту.

Поправки к Закону о регистрации недвижимости даёт возможность переоформления без присутствия владельца и покупателя в зоне прописки, адреса. Подать заявление стало возможным через интернет, заочно из любого города. Это может стать катастрофой для граждан, незащищенных и несведущих.

Не станем углубляться в детали, чтобы это не стало руководством к действию законопослушным и колеблющимся. Только укажем, что подделки вашей подписи и знание ваших паспортных данных, станет достаточным, чтобы осуществить злодеяние.

Просто и бесплатно

Решение должно быть принято немедленно. Оно не займёт много времени и услуга не требует оплаты, сообщает newsli.ru. Чтобы не лишиться своей квартиры и не стать жертвой мошенничества, необходимо посетить Многофункциональный  Центр своего города и Единый Государственный Реестр Налогоплательщиков (ЕГРН).

Напишите заявление от имени собственника о запрещении сделок с недвижимостью без вашего присутствия лично. Текст заявления вам предоставят.

И ещё

Такое заявление также не даст 100% гарантию, что покушения на вашу квартиру не произойдёт (к примеру, преступный сговор с мошенниками), но в таком случае ответственность берёт на себя государство. А это уже отличный шанс в тяжбе, которая может быть обращена и в Страсбургский суд.

Оцените статью
Добавить комментарий