Почему с 1 января 2013 года перестали работать киоски с прессой?

С 1 января 2013 года перестали работать киоски, которые продают как печатную продукцию, так и соопутствующие товары.

Понятное дело, праздники. Но праздники закончились и 9 января все должны выходить на работу и все палатки и киоски также должны работать.

Но не тут — то было. И 9 — го, и 10 — го января все киоски с печатной продукцией закрыты.

Все дело в том, что с 1 января 2013 года идет передел в сфере киосков, торговых палаток и просто ларьков. Якобы, многие предлагали свою продукцию без разрешения на торговлю.

И именно те палатки, у которых нет такого разрешения, будут снесены.

А так как практически все палатки, где продавали сигареты, пиво и прочую продукцию, уже снесены, то остались только киоски с печатной продукцией, сообщает newsli.ru. Хотя еще давно мэр города Москвы Собянин запретил их сносить, но все равно, теперь взялись и за киоски.

Никто не знает, сколько эта проверка продлится. Остается только ждать и надеяться на чудо, что хоть один киоск на несколько автобусных остановок, будет открыт и заработает в своем обычном режиме.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Администратор

    Россия- страна дураков. С 2013 года частным предпринимателям подложили свинью (это в год змеи). Теперь они должны за каждого работника платить 70 рублей в год. 35 тысяч налоги и 35 тысяч в пенсионный фонд. Разумеется, те люди, которые принимали этот закон, не учли, что предпрениматели должны так же платить работнику зарплату. Про аренду, которая, дорожает с каждым днем говорить вообще нет смысла. Все для людей! Только для избранных…

    Ответить
    1. Арианднария

      Да, Андрей, депутаты сидят в думе, штаны протирают и деньги честных людей прогуливают. Теперь развлечение нашли: побольше бабла срубить. Была бы моя воля, расформировала бы всю думу(оставила самых нормальных). Мир катится в тартарары. У меня нет слов. Все жесче и жесче с каждым годом.

      Ответить
      1. Администратор

        Богатые становятся богаче, бедные беднее. Гражданская война на носу. Вы еще не поняли почему полиции в 2,5 раза зарплату подняли?)

        Ответить
        1. Арианднария

          Уже поняла. А некоторые говорят про Конец Света, вот же он, наступает.

          Ответить