Мухиных, Жуковых и всех, чьи фамилии, связаны с названиями насекомых, ждут в зоопарке и предлагают существенную скидку на входной билет.

Необычную акцию анонсировало руководство зоопарка в Москве в ноябре 2016 года. Любознательные сотрудники этого учреждения решили выяснить, каких "насекомых" фамилий больше в многомиллионном городе. А для этого всех обладателей подобных фамилий приглашают посетить зоопарк столицы с 1 по 30 ноября 2016 года, привлекая 50% скидкой на входной билет.

Если в обычный день для взрослого входной билет стоит 400 рублей, то Мухину он обойдется в период действия акции в 200 целковых. А например, Жуков, решивший посетить зоопарк в выходной день, сэкономит на походе 250 кровно заработанных рублей. Как говорится, мелочь, но приятно!

Чтобы доказать, что вы попадаете в список счастливчиков, на которых распространяется необычная акция Московского зоопарка, нужно предъявить кассиру свой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность владельца, сообщает newsli.ru.

Кассиры должны попутно подсчитывать граждан с насекомыми фамилиями, чтобы в конце ноября выявить, кого же все-таки больше в Москве: Мухиных, Жуковых или Комаровых ...

В этот период в зоопарке будет работать подходящая к акции тематическая выставка гигантских насекомых и много других интересных павильонов, которые порадуют и юных, и взрослых посетителей.