Мошенничество в центре Столицы — десятки нелегальных платных парковок

По данным, которые сообщили в «РИА Новости», наблюдается большое количество вновь возникших нелегальных парковок. Это случилось вследствие нововведения — платные парковки в центре столицы.

Сегодня, 1 июля, генеральный директор «МосПаркПространства» Игорь Кузнецов сообщил о том, что они не имеют в данное время точных цифр о количестве незаконных платных парковок, однако знают не по наслышке о десятках таких паркингов. 

Так же Кузнецов подтвердил  и то, что они, совместно с Московскими полицейскими ведут усиленную борьбу с ликвидацией таких незаконных мест платной парковки. Подключена к этим действиям и префектура центрального округа, подчеркнул Кузнецов.

Хочется напомнить, что экспериментальные платные парковки были открыты с 1 ноября 2012 годана 21 центральной улице Москвы, сообщает newsli.ru. А с 1 июня 2013 года, платных парковок стало уже намного больше — их распространили в пределах всего Бульварного кольца, в частности на улице Покровка.

Тарифная сетка не настолько велика — 50 рублей за час парковки. Однако, стоит подчернуть, что жители тех улиц, которые участвуют в парковочном эксперименте, имеют право бесплатной парковки с 20 часов вечера до 8 часов утра.

Оцените статью
Добавить комментарий