Праздничный салют в Москве 23 февраля: Где посмотреть..

Где посмотреть праздничный салют в Москве в честь Дня защитника Отечества? Точки запуска…

По традиции на День хащитника в Москве и в крупных городах России состоится праздничный салют. Над столицей прогремят 30 залпов с интервалом в 20 секунд. Как заявляют в столичном департаменте  16 точек  выбраны  властями города для запуска фейерверков. Праздничные залпы будут даны в городе  Москве 23 февраля в 21:00.

Сообщается, что в  ЗАО будут находиться  три точки запуска салютов: две из них  — на Поклонной горе и одна — в Ново-Переделкино. В Парке Победы на Поклонной горе салют будет запущен с точки, расположенной на Аллее партизан в нескольких метрах от Музея ВОВ. Вторая позиция — на холме у входной площадки.

Также салют будет запущен в Лужниках  в ста метрах напротив Большой спортивной арены. Еще одна точка в Покровское-Стрешнево — расположена на территории аэродрома Тушино. По информации — это в 500 метрах юго-западнее Волоколамского шоссе. Далее — в Митино запуск будет осуществлен с точки  в парке за ФОК «Аквамарин»,

В Левобережном 0 точка запуска салюта будет находиться в парке дружбы около скульптуры «Дружба континентов» (Фестивальная, дом 2Б). Кроме того, известно, что в Лианозово  близ  Алтуфьевского пруда также состоится запуск праздничных огней.  На ВДНХ — точка запуска на площади между Сельскохозяйственной улицей и северными воротами.

В Измайлово действие по запуску праздничного салюта будет проходить в городке  имени Баумана, площадка на берегу Серебряно-Виноградного пруда, сообщает newsli.ru. В Кузьминках  —  возле РОСТО, (Заречье, дом 3А, строение 1). Еще одна точка праздничного действия в  Южное Бутово — на берегу Черневского пруда (Адмирала Лазарева, дом 63 корпус 2).     

Салют в Ново-Переделкино —  на пустыре на берегу пруда «Федосьино, дом 18), а в Обручево —  на спортивной  площадке в нескольких  метрах от главного корпуса РУДН. В городе  Зеленограде — на берегу пруда в парке Победы. А в Троицке — на территории Физического института РАН.

Оцените статью
Добавить комментарий