Полиция Москвы не будет задерживать пьяных выпускников в ночь на 24 июня

Выпускные балы в Москве в этом году состоятся в ночь на 24 июня.  Полиция не будет задерживать нетрезвых выпускников. В отдельных случаях они будут привлечены только к административной 

.. ответственности. Московская полиция пообещала, что не будет задерживать выпускников за употребление спиртного во время празднования выпускных балов в Москве, такую новость сообщила журналистам в среду замначальника управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУМВД по Москве —  Татьяна Орешкина.

«Все зависит от ситуации и от состояния опьянения. Если при сотрудниках полиции подростки будут употреблять алкоголь и вести себя непристойно, агресивно, то в этом случае будет рассматриваться вопрос о привлечении к административной ответственности. Безусловно, вопрос будет решаться на местах», — подчеркнула Орешкина, сообщает newsli.ru.

Также она отметила, что проблема употребления спиртных напитков подростками во время выпускных балов в столице остро не стоит. В прошлом году выпускники к административной ответственности не привлекались, и все прошло без проишествий. Будем надеятся, что и в этом году выпускной пройдет без драматических событий.

Оцените статью
Добавить комментарий