Площадки в Москве для запусков Новогодних и Рождественских фейерверков-2016

Где в Москве разрешено запускать фейерверки?

Совсем скоро Новый Год и жители столицы, а также туристы и просто приезжие, как и каждый год, будут жаждеть зрелищ и развлечений. А какой Новый год без фейерверка?

Известно, что если запускать фейерверки в несанкционированных местах, гражданам грозит штраф. Понятно, что Новый год никак не представляется без этого праздничного сопровождения. Поэтому руководство города выделило специальные места, на которых разрешено запускать салюты на новогодние и рождественский праздники.

Всего в Москве сто сорок площадок для запусков салютов. По каждой площадке четко регламентирован допустимый лимит человек, которые могут там находиться одновременно. Не все площадки одинаково вместительны, есть маленькие на 100-300 человек (вернисаж в Измайлово), а есть и большие, которые вместят более тысячи человек. На каждой площадке будут дежурить полицейские, сообщает newsli.ru.

Адресный ориентир: 

— улица Сухонская, дом 9-11 пойма реки Яуза — тысяча человек;

— пойма реки Яуза по Олонецкому проезду — тысяча человек;

— Южный парк между улицей Западной и улицей 9 Мая  — двести человек;

— Сквер по Звёздному бульвару, дом 10-12  — тысяча человек;

— улица Комдива Орлова, вл.1 пустырь  — тысяча человек;

— Ясный проезд, дом 5 пруд  — тысяча человек…

Весь список санкционированных площадок можете посмотреть, если пройдете по этой ссылке — http://data.mos.ru/opendata/7710878000-spisok-ploshchadok-dlya-zapuska-feyerverkov-v-novogodnie-i-rojdestvenskie-prazdniki?pageNumber=2&versionNumber=4&releaseNumber=1. Это — официальная информация с Портала города.

С наступающим! 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Каталея

    Весь список — http://data.mos.ru/opendata/7710878000-spisok-ploshchadok-dlya-zapuska-feyerverkov-v-novogodnie-i-rojdestvenskie-prazdniki?pageNumber=2&versionNumber=4&releaseNumber=1

    Ответить