Фестиваль пива в Москве 2013

В прошлом году любители пенного напитка остались без праздника. Из-за введения закона о запрете рекламы пива в 2012 году был отменен Московский фестиваль пива, который проводился ежегодно в Лужниках, начиная с 1999 года.

    2012 году буквально за неделю до ожидаемого Московского фестиваля пива в «Крокус Экспо» организаторы отменили мероприятие. Причиной данного решения, как сообщил СМИ представитель пресс-службы компании «Балтика» Кедрин Алексей, послужил вступивший 1 июля 2012 года закон о запрете рекламы пива, в том числе и наружной. Проведение фестиваля пива может расцениваться в качестве рекламы пива, поэтому пивоваренные концерны не решились на такой риск. Также организаторам фестиваля было направлено письмо от столичных властей с рекомендацией отменить данное мероприятие.  В итоге многие москвичи и гости столицы остались без праздника.

   Однако,  в 2013 году появилась приятная новость для всех любителей пенного напитка, сообщает newsli.ru. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Московского Международного фестиваля пива,  XIII Московский фестиваль пива состоится. Мероприятие пройдет с 11 по 15 июня 2013 года в выставочном центре «Крокус-Экспо».  Программа фестиваля на данный момент уточняется организаторами.

Оцените статью
Добавить комментарий