Проблемы с мобильной связью «Билайн»

Сегодня многие абоненты «Вымпелкома», а проще «Билайна» столкнулись с большими проблемами со связью. На экранах своих мобильных телефонов владельцы видят надпись «ТОЛЬКО 112». А это значит, что кроме экстренных служб, таких как Скорая помощь, Полиция и Пожарная — МЧС, владельцы сотовых номеров «Билайна», дозвониться никуда не смогут.

Подчеркивается, что совершенно невозможно дозвониться на номера  с кодом 903 и 963. После нескольких мгновений ожидания звонок просто сбрасывается или идут гудки, что абонент занят. Смс-сообщения можно отправить, но они не доставляются.

Пресс-служба «Билайна» не стала отрицать проблему. Они согласились, что проблема, действительно существует. Но причину возникшей ситуации они не знают, как прокомментировать. В данное время сотрудники технической службы пытаются выяснить сложившуюся проблему и вернуть абонентов на связь.

Они выясняют в каких районах Москвы, связь отстутствует, сообщает newsli.ru. Совершенно точно известно, что в центре, в районе Курской, Китай-Города, Лубянки, Тургеневской, Чистых Прудов, Сретенского бульвара и Красных ворот — сотовой связи «Билайна» — НЕТ!

Так же неизвестно, сколько абонентов «Билайна» стали заложниками данной ситуации.

 «Билайн» пообещал, что они разрешат сложившуюся проблему к 14 часам 6 июня.

 

Оцените статью
Добавить комментарий