Москвичка отказалась обвинять маньяков, которые выбили ей несколько зубов

Москвичка отказалась обвинять маньяков, которые выбили ей несколько зубов.

Правоохранительные органы приняли маньяка, который вырвал плоскогубцами практически все зубы потерпевшей. Перед этим арестовали его соучастника, который также издевался над сорокалетней женщиной.

«Столичный суд удовлетворил иск представителя полиции в Москве об аресте на два месяца второго подозреваемого мужчину в нанесении повреждений женщине» заявил «Интерфаксу» Андрей Галиакберов.

Перед этим правоохранительные органы начали выяснять причины и ход преступления. Пострадавшая сообщила, что сначала двое знакомых мужчин принудили ее к сексуальным действиям. Потом же они вырвали ей зубы плоскогубцами, так как их не удовлетворили подобные умения женщины. Представители полиции пообщались с женщиной, но та отказалась давать показания и писать заявление на своих товарищей.

Известно, что насильники являются братьями, сообщает newsli.ru. Один из них не признал свою вину, но как узналось позже, мужчина уже пребывал в местах лишения свободы за избиение.

Так как в поступке братьев видны явные признаки насильственных действий, все материалы были переданы в следственные органы, которые в будущем выяснят виновность или невиновность мужчин.

Оцените статью
Добавить комментарий