В квартире жены известного модельера обнаружили подпольный игровой клуб

Электронное игровое оборудование и столы для игры в карты и рулетку нашли в одной из квартир в ЦО Москвы. Недвижимость предположительно принадлежит Марине Юдашкиной.

Квартира, которая находится в центральном округе Москвы, принадлежит, по последним данным, Марине Юдашкиной. В ней были найдены столы для игры в покер, а также оборудование для карточных игор. Этот подпольный клуб был обнаружен с помощью соседей. Так как полицию на место вызвали соседи известного всем модельера Валентина Юдашкина, ведь именно в его московской квартире потом сотрудники правоохранительных органов нашли клуб.

Больше об этом поведал РИА Новости источник. Он утверждал, что полиция вначале поехала чтобы проверить информацию, но там наряд полиции обнаружил электронное приспособления для разных азартных игр, столы для карточных и игр с рулеткой. Также он заверяет, что жена Юдашкина ничего не знала о происходящем дома и не имеет никакого отношения к организации тайного игрового клуба на квартире своего мужа.

Тот факт, что нашли подпольный клуб с азартными играми, подтвердили в полиции столицы. Представитель из ведомства тоже дал некоторую информацию, сообщает newsli.ru. Он рассказал лишь, то что вечером к ним поступило гражданское сообщение, что в Брюсовом переулке есть игровой клуб. После проверки там действительно было обнаружено столы для покера. Но по этому вопросу всё ёще длиться проверка. Это вся предоставленная информация. К сожалению, имена, тех кто был задержал в квартире, узнать не удалось. Кроме этого, имя хозяина квартиры в полиции дать отказались.

Оцените статью
Добавить комментарий