Гей — парад в Москве. Отказали!!!

Кто бы мог подумать, что в России, в самой России, где много настоящих русских мужиков, захотят устроить гей — парад и надеяться на то, что его разрешат. Хотя попыток было достаточно и пока не один гей — парад еще не прошел в Москве.

13 мая 2013 года активистами гей — движения в московскую мэрию было направлено уведомление о проведение митинга напротив Большого театра и шествия на Мясницкой улице. Шествие и митинг  под названием «Марш горящих сердец» были запланированы на  25 и 26 мая сего года.

Как запасной вариант, в случае отказа, активисты планировали получить согласование на проведение гей — парада в городе Химки.

Стоит заметить, что московские власти ни разу не давали разрешение на проведение подобного рода мероприятий. В связи с этим, активисты гей — движений с обидой высказались в сторону властей. Упомянули и сравнили Собянина с Лужковым по тому, что и тот, и этот запрещали проводить гей — парады. И Собянин уже догоняет  Лужкова по количеству запретов.

На несогласованных же акциях, участники гей — шествий 

подвергались нападениям националистов. В итоге, власти отправили организаторам гей — парада официальный отказ, сославшись на Алексея Майорова — главу департамента региональной безопасности.

Глава департамента столицы сообщил, что нет такой потребности, чтобы проводить гей — парады в столице, сообщает newsli.ru. Российское законодательство четко требует от граждан соблюдение нравственности и воспитании патриотизма у подрастающего поколения.

Также, стоит заметить, что Европейский суд по правам человека в 2010 году постановил, что гей — парады, которые были запрещены в Москве, в 2006 — 2008 годах, запрещались незаконно.

В любом случае, если геи и решат устроить несанкционированный митинг, шествие или парад, тут сразу же подтянутся националисты, которые не очень одобряют подобные марши. Драк  не избежать.

Оцените статью
Добавить комментарий