Джейсон Коллинз гей…. и что? Ведь с ним его президент

Вот какая запись появилась сегодня в Twitterе, собщение из Белого дома — «Президент Обама сегодня днем позвонил Джейсону Коллинзу, чтобы выразить поддержку и восхищение его храбростью». А чем же восхитил спортсмен президента….

Барак Обама днем позвонил Джейсону Коллинзу и поддержал признавшегося в своей гомосексуальности баскетболиста НБА. Обама выразил восхищение его храбростью и поддержал Джейсона добрыми словами.

Коллинз стал одним из первых действующих спортсменов в крупнейших профессиональных лигах Северной Америки, который открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Но не пойму при чем здесь президент Америки. Разве это героический поступок? Непонятный жест Барака Обамы.

Теперь получается, чтобы заслужить внимание президента, достаточно стать гомосексуалистом? Если раньше гомосексуализм был запретной темой и считалось неприличным даже говорить об этом, то теперь гомосексуализм приветствуется высшими эшелонами власти.

И зачем об этом трубить на весь мир? Постепенно слово гей, станет символом мужества? Ведь именно за мужество похвалил американский президент спортсмена, а где мужество, не пойму?

В России тоже намечается гей парад 2 августа 2013, но думаю его не будет, сообщает newsli.ru. Думаю в России такого бы не случилось, что бы президент хвалил в открытую и называл гомосексуальную связь — мужеством!?

Помните был случай, когда господин Красовский, обсуждая антигейский законопроект Думы в своей программе Angry Guyzzz, публично признался в том, что он — гей. Сразу же после этого ему предложили уйти, а ссылка на его передачу исчезла с сайта канала.

Когда мир встанет на место? Когда люди поймут, что Бог сотворил два человека разной половой принадлежности —  мужчину и женщину, а ведь это зачем то ему нужно было!?

Фотографии к статье:
  • Джейсон Коллинз гей.... и что? Ведь с ним его президент
  • Джейсон Коллинз гей.... и что? Ведь с ним его президент
  • Джейсон Коллинз гей.... и что? Ведь с ним его президент
  • Джейсон Коллинз гей.... и что? Ведь с ним его президент
Оцените статью
Добавить комментарий