Вся правда о «Доме 2»

«Дом 2» идет с 2004 года, хотя съемки этого реалити — шоу планировали закончить через четыре месяца после начала. Но увы, это шоу стало рейтинговым и популярным среди разного возраста аудитории.

Люди не жалеют денег на звонки на проект, чтобы поговорить с любимыми участниками, не жалеют денег, чтобы «посветиться» своей смс — кой на экране телевизоров, не жалеют денег на голосовании в конкурсе того или иного участника. А на этом и зарабатываются огромные деньги.

Но дело не в этом, совсем не в этом. Наигранность, хамство, мат( пи-пи-пи — как звучит на экране вместо матерных слов), интриги, драки — все это дополнительный рейтинг и привлечение большей аудитории. На эту программу подают в суд, а они выигрывают.

Взять в пример  то, что во время эфиров, когда сидят двое участников и, как по сигналу начинают обсуждать либо пару, либо отдельно взятого участника. Это игра.

Последние события «Дома 2» пополняют ряды поклонников этого теле — шоу. Ирина Александровна — замужняя женщина, имеющая троих детей. Позор для женщины такого возраста. Тем более имеющую ребенка, который ходит в школу, где многие однокассники смотрят эту программу или наслышаны о событиях. Ему каково?  Ей не чего терять, мужа она «потеряла» уже давно. Из обжитого vip — дома ее выселили, даже из комнаты, где она жила в последнее время. Чета Гусевых постаралась. Казалось бы, что она делает на проекте, где строят любовь? Она же не ищет себе пару, а играет роль советника и дает поддержку некоторым участникам. Но, видимо она решила уйти красиво. Хоть и таким позорным путем. Мысли уйти у нее возможно были, но она не хотела встать на лобном месте и сказать: «Я покидаю проект». Она хотела, чтобы о ней говорили. Она покинула проект, теперь о ней говорят. Кто — то о том, какая она бестыдница, кто — то восторгается ей, как она в сорок семь лет смогла «заарканить» мачо проекта. Но ходят слухи, что это всего лишь игра и ничего общего с действительностью в случившемся нет. Алексею Самсонову терять нечего. Он «мачо » проекта и по некоторым данным, скоро уйдет. А мужчине, как известно, стыдиться нечего.

Чем участник задиристее, чем «языкаст», чем авторитетнее, тем он более продвинут на проекте. Тихонь на проекте мало и каждый раз  руководство требует активности. Это работа, которая достойно оплачивается. Существует даже информация о том, кто, сколько и за что полчает деньги. Плюс к этому: роды,наблюдение беременности, свадьбы,дни рождения,пластические хирурги,косметологи и многое другое «на халяву».

Некоторые наверное думали, что туда идут просто поучаствовать.  Ан — нет, туда идут работать. Развивать свой актерский талант. Есть конечно замужние пары, которые уже имеют детей, но они тоже работают, взять в пример семейную пару Гусевых, у которых в последнее время «не все так гладко».

Тем не менее, некоторые сцены, участники сайта играют по — настоящему, в большинстве своем: слезы, драки,истерики. Режиссеры подсказывают только как себя вести и что правильнее делать. Но участникам виднее, им прятать глаза от стыда за свое поведение( Александра Скородубова — и «вашим и нашим»), а и еще несколько участников, на которых смотрит вся страна и им не стыдно за свое поведение. Родителей тоже нужно жалеть….

Поэтому это шоу. Реалити — шоу….

Оцените статью
Добавить комментарий