Судебное дело о трансляции телешоу «Дом 2» перенесено

Пресненский суд города Москвы 28 июля 2009 года, по итогам экспертизы запретил трансляцию передачи с 04.00 до 23.00. Решение признали законным и оно вступило в силу. Но….

Но.., телеканал обратился в Верховный суд Российской Федерации с жалобой. И жалобу рассмотрели…

Вернемся немного назад.

В 2008 году, группа родителей из всеросийского родительского комитета, подала в суд на ОАО «ТНТ-телесеть» заявление, в связи с тем, что транслируемое реалити-шоу оказывает очень негативное влияние на психику детей. Заявление суд рассмотрел и удовлетворил прозьбу родителей. Передачу запретили показывать в дневное время.

А вот в прошлом году, 27 ноября 2012, Верховный суд РФ отменил постановление Пресненского суда и вынес свое постановление, направить данное дело в Мытищенский суд для рассмотрения по существу.

И вот новая дата, Мытищинский суд отложил рассмотрение повторного дела на 13 мая 2013 года. Что тянут, непонятно. Дело завели еще в 2009 году, сейчас на дворе 2013, что мешает довести дело до конца и вынести вердикт?

«Дом 2» выходит на экраны с 11 мая 2004 года, это самое длинное шоу за всю историю российского телевидения. Шоу, которое имеет множество фанатов и поклонников, шоу которое не имеет даты окончания проэкта.

Возможно переносят судебное разбирательство именно поэтому? Что бы дать телешоу завершить начатое и закрыть проект?

Мое мнение, что такие телешоу приносят больше вреда, чем пользы. Подростки и совсем молодые люди следящие за происходящим на «Дом 2» выносят столько пошлости и грязи для себя, что о каких моральных ценностях мы можем с ними говорить в дальнейшем?

Думаю 13 мая 2013 года не станет последней датой и будет еще одна, а может и не одна…

Так как же постороить любовь, без вреда для подростающей молодежи и ее психики?

Фотографии к статье:
  • Судебное дело о трансляции телешоу "Дом 2" перенесено
  • Судебное дело о трансляции телешоу "Дом 2" перенесено
  • Судебное дело о трансляции телешоу "Дом 2" перенесено
Оцените статью
Добавить комментарий