«Ну че ты со своей матерью?»

 Деньги меняют людей. С виду культурные добрые люди, снимают свои маски, когда 10 милионов уходят из их нежных и красивых рук.

 На первом вопросе Юлия и Наталья  вопросе решили подстраховаться, потеряв пол милиона рублей. Осталось 9,5 милионов рублей.

 Второй вопрос был связан с новостями кино. Он ввел уастниц в ступор и они еле успели разложить деньги по люкам. Второй вопрос опустошил девушек еще на 3 милиона рублей. Девушек подвело то, что когда они были в США, Арнольд Шварцнейгер в этот момент презентовал новый фильм «Возвращение героя». Осталось 6,5 милионов рублей.

 Третий вопрос был связан с названием голода, который носит название горной породы, после которого у них осталось 3750000 рублей.

 Четвертый вопрос был про ракообразного животного, которое не имеет клешней. Девушки неоднократно ели этих ракообразных, но это не помогло им сохранить все деньги. Лангуст позволил девушкам сохранить всего 1750000 рублей.

 В пятом вопросе задача девушкам облегчилась. Всего триварианта ответов и вопрос про лунную сонату Берховена. «Ну че ты со своей матерью?» сказала одна из сестер, когда полторамилиона улетели в трубу. Осталась всего одна пачка в которой 250 000 рублей.

 В шестом вопросе мнения сестер снова разделились и наступил драматический момент, сообщает newsli.ru. Максим Галкин, как он всегда делает в таких случаях запускает рекламу.

 Всегда интересно наблюдать за тем, как приходя на передачу двое близких людей улыбаются и поддерживают друг друга, но постепенно, когда деньги начинают улетучиваться, улыбки становятся все более и более натянутые, мелькают слова упреки, появляется раздражительность, голос начинает дрожать. Маски снимаются.

 Когда последняя пачка летит вниз, звучит древнерусское слово «Блин».

Оцените статью
Добавить комментарий