Некто похожий на российского президента в день Пасхального католического понедельника посетил  инкогнито  ресторан в Порто Эрколе, который находится на побережье Тоскании. 

Так утверждают итальянские газеты. По словам журналистов В.В.П. прибыл в столицу Италии на частном самолете, а затем якобы отправился на виллу, которую решил снять для отдыха  на лето. Вилла носит красивое название — Фельтринелли.

Таинственная Маска  в кепке с козырьком и в пилотной синей куртке подъехала на автомобиле к небольшому ресторану. Как говорят официанты: время было позднее, когда подкатил Мерседес,  и появился человек, очень похожий на президента России, которого сопровождал секретарь. Пока  официанты обслуживали гостей, охранники оставались  в машинах. 

По данным журналистов:  Путин вроде бы приезжал договариваться о летнем отдыхе на вилле, которое приобрел в 2012 году миллиардер Герман Хан, сообщает newsli.ru.

Самое интересное — как смогла таинственная маска одновременно  побывать в двух местах: в Италии и в России на КВН.  Российские блогеры, как всегда заговорили о двойниках президента.  Но есть  предположения,  что это была телепортация.  В наше фантастическое время все возможно.  Но кто знает, тот молчит.