Ксения Собчак ответит за свои высказывания в суде

Дело связано с аудиозаписью, которая не так давно попала в интернет: http://www.newsli.ru/news/obschestvo/936  Существование которой так рьяно отрицала светская львица. Но уже готовы результаты экспертизы и Собчак придется отвечать в суде.

Ксения Собчак конечно же отрицала свою причастность к этой записи. Говорила, что это монтаж и пленка создана из отрывков ее разговоров, в том числе и личных.

Ей так надоели соседские дети, из — за которых ремонтные работы начинались на пару часов раньше. Детишкам нужно было отдыхать днем, с 12.00 до 15.00 часов. В аудиозаписи, светская львица грозилась на следующий день устроить Рэп — тусовку, которая не даст спать детям днем. Говорила, что пусть дети идут в детский сад, пусть родители переезжают в дома, где живут семьи с детьми, аргументируя это тем, что в том доме, где она живет, живут нормальные люди.Угрозы и мат сыпались изо рта Собчак. Оскорбления детей, которые в принципе — то ни в чем не виноваты.

И вот, на днях, была проведена экспертиза: ЗАО «Центр независимых экспертиз», которая показала, что голосового монтажа на пленке не было!

Соседи политика очень недовольны ее аморальным поведением.

В это же время, соседи Ксении Собчак подготовили жалобу для направления в суд, сообщает newsli.ru. Иск был составлен коллективно. Соседи будут судиться с Собчак. Адвокаты занимаются тем, что формулируют обвинение. Теперь Собчак предстоит отвечать за свои слова в суде.

Возможно и стоило ожидать от Ксении Собчак такого, но мало кто думал, что она не любит детей, после того, как ездила по детским домам и делала записи в интернет дневнике, которые были трогательными.

Оцените статью
Добавить комментарий