Последняя роль Золотухина в кино

Новый фильм – последняя киноработа Валерия Золотухина, закончен и выйдет на экраны кинотеатров осенью.

Последняя кинороль Валерия Золотухина  роль казака Явтуха в художественном фильме режиссера Олега Степченко «Вий 3D», очередная смелая экранизация по мотивам Н.В. Гоголя (сразу отмечу, что из литературного источника в фильм перекочевало не много).

Создатели этой ленты уверяют, что Валерий Золотухин сыграл великолепно, а сам фильм  — просто бомба! Сегодня работа над фильмом полностью закончена, фильм подготовлен к прокату и выйдет на экраны кинотеатров этой осенью в октябре месяце.

Бюджет этого фильма составляет $26 000 000, фильм идет два с половиной часа.

Главную роль в фильме «Вий 3Д» играет известный английский актер Джейсон Флеминг, известный российскому зрителю по фильму Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». В других ролях снимались артисты: Алексей и  Агния  Чадовы, Андрей Смоляков, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Нина Русланова, Юрий Цурило, Александр Яковлев.

Валерий Золотухин не хотел сниматься в этом фильме (фильмы такого плана, как Вий и Мастер и Маргарита всегда приносят актерам, снимающимся в них много серьезных проблем, как видите и для Валерия Золотухина работа в фильме Вий 3Д оказалась последней), однако цепь мистических событий, произошедших с актером, склонили его к участию в этой работе.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    Мне кажется, что все фильмы, где актеры умирают, считаются не самыми лучшими. По крайней мере, так они сами говорят. После фильма «Вий» Наталья Варлей и Леонид Куравлев, вроде, неплохо себя чувствуют 🙂 Я этот фильм обожаю… Уверена, что фильм с участием Валерия Золотухина будет не хуже. Жаль, что уходят талантливые люди.

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      У Варлей после съемок в фильме Вий начались серьезные проблемы, которые, по-моему, продолжаются и сейчас. А представляете, что сделали с сегодняшними техническими возможностями, если наивные съемки старого Вия так нам запомнились…

      Ответить