PARK LIVE 2014 пройдет с 27 по 29 июня

С 27 по 29 июня в Москве на ВДНХ пройдёт новый музыкальный open air под громким названием Park Live.

Появившись совсем не давно, фестиваль занял высокую позицию в музыкальной жизни страны, собрав в прошлом году рекордное количество посетителей, успех планируется повторить и в наступившем. Организаторы обещали удивить не только именами участников, но и потрясающим миксом из музыкальных стилей. Огромная мощь звука сразу на двух сценах так же дополнит картину.

Ставки делаются на имена хедлайнеров, их в этом году много. Уже первый день 27 июня стартует с двух мощных имён: молодёжные кумиры Skillet, не так давно собравшие аншлаговый Stadium Live. А так же легендарный Marilyn Manson. Многим будет интересно послушать The Hardkiss, украинская рок-группа, получившая признание на западе.

Далее эстафету 2-го дня 28 июня продолжат всеми любимые в России The Prodigy, Die Antwoord и Enter Shikari. Свои хиты так же представят Savant, Therr Maitz, Hollywood Undead, сообщает newsli.ru. Будут на фестивале представлены и российские коллективы: Anacondaz, МОРЕКОРАБЛИ и Каспий, тщательно отобранные из сотен претендентов.

В завершающий день 29 июня, посетивших Park Live ждёт выступление Lykki Li, певицы с необычайным тембром, впервые приезжающей в Россию, а Mastdon впервые представят хиты с нового альбома. Кроме того можно будет насладиться новым музыкальным веянием от Deftones, Karnivool, Wolfmother, Yann Tiersen и Wild Beasts.

Оцените статью
Добавить комментарий