«The Pretty Reckless» в Stadium Live 10 июня

Однажды покорив столицу и обещав вернуться, кумиры молодёжи «The Pretty Reckless» слово сдержали, и уже 10 июня в Stadium Live представят новое шоу.

Коллектив образовался в 2009-м году и буквально за пару лет собрал свою армию поклонников, именующих себя «зомби». Главная вокалиста, звезда сериала «Сплетница» Тейлор Момсен старт своей карьеры, как певицы начала с уроков от самого Мэрилина Мэнсона, выступая у него на разогреве.

Песни «The Pretty Reckless» не только о любви, они отражают настроение и проблемы целого поколения. Тейлор: «Наши песни — это вся наша жизнь. Каждую из них я переживаю вновь и вновь при исполнении. И выходя на сцену, я не чувствую, что это работа, и я должна петь, я просто живу и разделяю свои эмоции с нашими поклонниками».

Коллектив даст в России всего 2 концерта, 9 июня в Санкт-Петербурге, затем сразу в Москве. Тейлор не раз заявляла: «I’m part Russian», гордо подчёркивая, что имеет русские корни, поэтому в Россию возвращается с удовольствием и большими планами. Тейлор: «Я хочу как можно больше посмотреть Москву, прочувствовать русскую культуру. Москва — это огромный город, который нас просто покорил, сообщает newsli.ru. Создалось ощущение, что он живёт 24 часа, как огромная батарейка, от которой хочется подпитаться».

В середине марта у группы вышел новый альбом «Goin to Hell», коллектив подготовил новую программу и отправился в длительные гастроли, наконец, добравшись и до России. Обещая, всем поклонникам, пришедшим на концерт, незабываемое шоу и много сюрпризов. А, как, все знают, слово ребята держать умеют.

Оцените статью
Добавить комментарий