Linkin Park снова в Москве

2 июня Москву ожидает грандиозное событие для тысячей любителей настоящей рок музыки, в СК Олимпийский выступят Linkin Park.

Каждый приезд этой группы яркое и порой необычное музыкальное событие. В предыдущий приезд коллектив выступил в самом сердце столице на Красной площади. Солист группы Честер Беннингтон: «Это было действительно круто! Атмосфера была особенной. Тысячи людей пели вместе с нами, и это был не стадион, а целая площадь. Публика очень эмоциональная, и нам в России нравится».

В этот раз Linkin Park, похоже, тоже хотят удивить своего слушателя. Группа уже давно работает над новым альбомом, в этот раз, грозя полностью отойти от своего привычного звучания, создав абсолютно новый материал, кардинально отличающийся от всего творчества группы.

Майк Шинода: «Мы не боимся в своём творчестве постоянно искать что-то новое, двигаться вперёд. Нам самим это интересно, а главное, нас поддерживают наши поклонники. Мы читаем в социальных сетях большое количество поддержки», сообщает newsli.ru.

«Первая ласточка» уже запущена несколько дней назад — вышел новый сингл «Until It’s Gone» и уже уверенно поднимается вверх в европейских и российских музыкальных чартах.

На московском концерте ребята обещают много сюрпризов, возможно именно 2 июня все пришедшие на концерт станут премьерными слушателями новых песен и, конечно, по словам участников группы, они исполнят все свои главные хиты. Из-за высокого ажиотажа шоу Linkin Park обещает быть одним из главных музыкальных событий сезона.

Оцените статью
Добавить комментарий