Black Sabbath в Москве

По-настоящему уникальное музыкальное событие состоится в Москве 1 июня в СК Олимпийский. Впервые Россию посетят легендарные отцы основатели хеви-метал группа «Black Sabbath».

Ещё несколько лет назад о таком меломаны всего мира даже не могли мечтать. И вот они снова вместе на одной сцене в своём классическом составе: Оззи Осборн, гитарист Тони Айомми и бас-гитарист Гизер Батлер.

Три легенды металла объединились, и спустя целых 35 лет записали новый альбом с провокационным названием «13», который вновь вернул группу на вершины мировых хит-парадов.

Оззи Осборн: «Спустя время, мы просто собрались и записали то, что мы хотели, просто настоящую музыку. Совершенно не гнались за модой. Просто писали музыку».

Тони Айомми: «Сложно спустя время собираться вновь одной командой. Каждый за это время прожил целую жизнь, на многое поменялись взгляды. Но мы справились и результатом довольны».

«Black Sabbath» в рамках грандиозного тура уже выступили в Северной и Южной Америке, Австралии и Азии, сообщает newsli.ru. Везде аншлаговые залы и восторженные толпы поклонников. Наконец очередь дошла до Европы и России. Группа обещает не просто концерт, а целый музыкальный спектакль с настоящим хеви-металл.

По словам Оззи Осборна, все пришедшие на концерт услышат не только новые треки, но и хиты прошлых лет, в новом фирменном звучании.

Оцените статью
Добавить комментарий