«Thousand Foot Krutch» посетили Москву

Спустя всего пару лет рокеры бунтари «Thousand foot krutch» вновь вернулись в Москву и 27 апреля выступили на площадке Ray Just Arena.

Спустя всего пару лет рокеры бунтари «Thousand foot krutch» вновь вернулись в Москву и 27 апреля выступили на площадке Ray Just Arena.

История TFK это уже 17 лет постоянных музыкальных экспериментов, состоящий из 7 студийных альбомов. Их треки неоднократно становились даже саундтреками к популярным компьютерным играм. Время добавило к музыке коллектива больше современных ритмов, но главное осталось неизменным. Творчество этих канадских парней по-прежнему вне рамок какого-то определённого стиля.

Солист «Thousand foot krutch» Тревор: «В нашей музыке мы совмещаем рок и хип-хоп, и нам это нравится, нравится нарушать границы и стереотипы. Постоянно экспериментировать. И наши поклонники разделяют эту идею вместе с нами».

Москву ребята успели посмотреть ещё в прошлый приезд, правда, совсем не много. Тревор: «Времени постоянно не хватает, а тем более на такой город как Москва нужен не один день. Но в каждый приезд мы стараемся увидеть что-то новое, чтобы лучше понять вашу культуру».

TFK в России любят, и почти аншлаговый зал яркое тому подтверждение. Поклонники оккупировали проход к главному входу ещё за несколько часов до начала концерта. Концерт длился около 2х часов. Ребята исполнили практически все главные хиты за долгую историю коллектива, сообщает newsli.ru. Признавшись, что для российских концертов специально сделали небольшое изменение в трек-листе, добавив пару треков, подведя своеобразный творческий итог. «Thousand foot krutch»  пообещали скоро вновь вернуться и представить публике новый альбом и новое, не менее динамичное шоу.

Тревор: «Мы гордимся нашими поклонниками, можно говорить на разных языках, но понимать друг друга с помощью музыки, и куда бы мы ни приезжали, на наших концертах так всегда».

Оцените статью
Добавить комментарий