Дата выхода нового, 3 сезона сериала «Карпов»

Закончился 2 сезон сериала «Карпов» и уже есть информация о новом, третьем сезоне!

В интернете появилась информация о том, что продолжение второго сезона сериала «Карпов» выйдет осенью 2014 года. Так же как и в этом году, второй сезон вышел к показу осенью, третий выйдет тоже осенью, но уже в 2014 году.

Популярность сериала «Карпов» зашкаливает и имеет высочайший рейтинг, что заставляет продюсеров и режиссеров продолжать сьемки. Новый Стас Карпов, какой он будет в третьем сезоне? Говорят, что он откроет свое частное дело, а вот что?

Да, придется ждать долго, аж целый год, но другого варианта у поклонников нет. Есть официальный сайт «Карпов», где фанаты общаются и делятся впечатлениями. Там то и появятся новости о выходе 3 сезона, сообщает newsli.ru. Владислав Котлярский в интервью с журналистами признался, что он живет двумя жизнями, одна — это Стас и вторая — это Влад, так его захватила роль, что он потерял грань реальности.

Возможно, третий сезон не будет таким интересным как первый, так бывает всегда. Но желание увидеть Карпова снова и снова у зрителя огромное. Сможет Карпов забыть прошлую жизнь? Или вернется к прошлому? Это мы увидим в будущем году, осенью 2014.

Оцените статью
Добавить комментарий