Не так давно на экранах кинотеатров стали показывать фильм Федора Бондарчука » Сталинград», который в дальнейшем побил все рекорды по кассовым сборам.

Премьера фильма «Сталинград» вышел в широкий прокат(показ в кинотеатрах) десятого октября этого года. Главные роли были сыграны известными актерами: Томас Кречманн, Петр Федоров и другие. Историческо-военная драма попала в лонг-лист среди претендентов на премию Оскар. Этот фильм стоит в номинации: «лучший фильм на иностранном языке». Фильм Федора Бондарчука конкурирует с художественными фильмами из семидесяти  шести стран на первом этапе конкурса.

Фильм «Сталинград» Федора Бонарчука всего за две недели собрал один миллиард двести двадцать три тысячи рублей. На третьей неделе выручка стала уменьшаться, а следовательно, спрос на фильм заметно поуменьшился. По кассовым сборам этот фильм превзошел даже такую успешную кинокартину, как «Ирония судьбы. Продолжение.»Фильм «Ирония судьбы. Продолжение» собрал всего один миллиард двести тысяч рублей.Тем самым, фильм «Сталинград» стал самым кассовым фильмом за всю историю.

Данный фильм достоин аплодисментов и оваций. Сюжет и краски данной картины очень впечатляют. Поэтому этот фильм и стал лидирующим в истории российского проката. На одны декорации в фильме ушло около четырех миллионов долларов, сообщает newsli.ru. Всего на снятия и создание фильма «Сталинград» было затрачено около тридцати миллионов долларов. Фильм уже успели посмотреть более четырех с половиной миллионов телезрителей. Это не считая того, что многие смотрят фильмы в интернете. Картину «Сталинград» еще планируют показать в Китае и Европе, а это еще ошеломляющий доход и миллионы телезрителей, которые смогут по достоинству оценить данный фильм.