Наконец-то. Начинается показ второго сезона сериала «Карпов», «Карпов 2»

На НТВ стартует второй сезон самого популярного в прошлом году сериала. Остросюжетная рекламная кампания, предшествующая показу сериала закончена. Объявлена точная дата показа первой серии.

Агрессивная рекламная кампания сериала «Карпов 2» началась сразу же после окончания показа первого сезона, когда работа над продолжением самой удачной работы коллектива канала НТВ 2012 года еще не началась.

Пиарщики  канала все тщательно продумали. Сначала появились сообщения в СМИ о том, что решено снимать продолжение сериала Карпов, который как оказалось значительно опередил по популярности поднадоевшего «Глухаря» с харизматичным Максимом Авериным в главной роли.

Того, что «Карпов» перебьет рейтингами «Глухаря» никто не ожидал, как никто не ожидал и того, что провалится сериал «Пятницкий. Глава вторая», который запустили по НТВ сразу же после окончания «Карпова».

В СМИ появились затем сообщения о количестве серий и сюжете второго сезона Карпова, а затем началось самое интересное. Стали появляться различные сроки начала показа второго сезона. На официальном сайте НТВ появилась информация о дате начала показа сериала 23. 09. 2013 одновременно в России и Украине на НТВ и украинском ТРК.

Однако затем эту информацию убрали с официального сайта НТВ, как будто ее и не было, а вместо «Карпова» запустили другой менторской сериал, сообщает newsli.ru. После того, как 23 сентября наступило, а новый сериал так и не начали показывать, началась чехарда различных уточненных сроков, которые, тем не менее не подтверждались. 

Но утечка корректной информации все-таки произошла, в интернете появились сообщения о начале показа на ТРК Карпова с 7 октября. Но фанаты сериала уже не верили.

Сообщаем для всех интересующихся. По НТВ после рекламного ролика второго сезона «Карпова» начала звучать информация о том, что начало — в понедельник 7 октября.

Оцените статью
Добавить комментарий