Noize MC снова на большом экране

Психоделический триллер о группе Noize MC

Фанаты Noize MC, ликуйте, вы ждали, и он вернулся на большой экран. Андрей Кудине́нко, режиссер фильма «Розыгрыш» (2008) с участием Ивана Алексеева в главной роли, снимает новый фильм с рабочим названием — HARD REBOOT. На этот раз он решил снять психоделический триллер и  главные роли в фильме сыграют все четверо ребят из группы: Ваня Noize MC, Пашок Тетерин, Саша Кислый и Макс Крамар.

Съемки фильма назначены на июль-август этого года. Это будет  полнометражный художественный фильм о группе Noize MC. По словам режиссёра: «Будущий кинофильм — психоделический триллер. Эстетика и жанр фильма продолжат традиции латиноамериканской литературы магического реализма, европейского готического романа, американского независимого кино («Мертвец» Дж. Джармуша, «Блуберри» Ж.Куннена, «Шоссе в никуда» Д. Линча)».

Но это не один сюрприз. Теперь  любой может приложить усилия к созданию данной картины и ускорить ее выход на большой экран, сообщает newsli.ru. На уникальной краудфандинговой платформе финансирования проектов  Boomstarter каждый может внести небольшую сумму в бюджет фильма, начиная от 100 руб. При этом можно получить приятные бонусы:  упоминание в титрах, а если вы живете в Москве или сможете до нее добраться, то и билет на закрытый показ фильма, куда попадут не только акционеры этого проекта на Boomstarter, но и группа Noize MC в полном составе, режиссер фильма и СМИ.

Оцените статью
Добавить комментарий