Премьера «Спектр 007» в Москве

29 октября в столичном кинотеатре Октябрь состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов года «Спектр: 007».  Прошло всё, как и положено с размахом, красной дорожкой, голливудскими звёздами и толпами поклонников, несколько часов ожидавших кумиров на холодном ветру.

Представить картину в Москву приехали сразу три звезды картины: Рэйф Файнс, «девушка Бонда» Наоми Харрис и Дэйв Батиста.

Публика очень тепло принимала гостей. Поклонников, желавших получить автограф, было невероятное количество, а очередь на входе в кинотеатр растянулась на километр. Актёры охотно позировали и даже сказали несколько слов особо стойким поклонникам, продемонстрировав знание русского языка.

На премьере были замечены и Российские знаменитости: Вера Граголева, Ровшанна Куркова вместе с Ильёй Бачуриным, Теона Дольникова, солистка группы «Фабрика» Александра Попова, Владимир Яглыч, звёзды сериала «Универ» Алексей Гаврилов и Виталий Гогунский, Андрей Чадов, Дмитрий Колдун, Джиган, Юлия Паршута, Мария Кожевникова.

Александра Попова: «Ожидаю от фильма только хороших впечатлений, так как являюсь поклонницей «бондианы», и состав актёров впечатляет. С нетерпением жду начала, для меня это очень ожидаемая премьера».

Дмитрий Колдун: «Бонд — это всегда своего рода марка, это всегда динамичное и вместе с тем интеллектуальное кино. Посмотрел с огромным удовольствием и уверен, фильм будет иметь успех», сообщает newsli.ru.

Представляя «Спектр: 007» со сцены актёры ещё раз с удовольствием продемонстрировали уважение к Российской публике, пытаясь произносить слова на нашем родном языке, а затем пожелали хорошего просмотра и спустились в зал.

В российский прокат «Спектр: 007» выходит 6 ноября. Предварительная продажа билетов в кинотеатрах уже стартовала, и можно смело говорить о том, что ажиотаж вокруг фильма набирает обороты. И можно уверенно утверждать, такой тандем актёрского и режиссёрского состава позволит картине показать высокий результат в мировом рейтинге.

Оцените статью
Добавить комментарий