В Москве стартовали съемки новой комедии «Скорый. Москва—Россия»

Любимчик Тарантино — Майкл Мэдсен, снимается вместе со Светлаковым в новой комедии «Скорый. Москва — Россия»…..

 

Буквально на днях, в Москве стартовали сьемки комедийного фильма «Скорый. Москва — Россия». Главные роли в комедии исполнят Сергей Светлаков и Майкл Мэдсен. А вот главная женская роль досталась голливудской звезде, но  русского происхождения 33-летней Маргарите Левиевой, вы ее должны помнить по фильмам  «Бабник» с Эштоном Катчером и «Линкольн для адвоката» с Мэттью Макконахи.

По сценарию фильма, на съемки американского блокбастера в Россию прилетает красотка Мила, которую и играет Маргарита Левиева. Для погружения в роль «русской летчицы» агент Милы, а заодно и бойфренд (Мэдсен) устраивает актрисе полет с Героем Советского Союза летчиком Грызодубом. Но вот ужас, Грызодуб  вытворяет в небе такие фортили, что у красотки начинается паническая боязнь высоты и она отказывается дальше лететь. Во Владивосток героиня к своему сожалению вынуждена отправиться поездом. Вот тут тот и начинается комедия…

В том же поезде оказывается и звезда Рунета, блогер Серега, роль которого и досталась Сергею Светлакову, сообщает newsli.ru. Серега поспорил, что он  сможет доехать в столицу Приморья поездом, и при этом во время пути он переспит с проводницей (ее играет Ингеборга Дапкунайте) и самая важная часть спора, это то, что он сфотографируется с амурским тигром. В случае проигрыша, Серега проиграет все, чем владеет. Милу и Серегу ждут 7 дней пути сквозь всю Россию, с приключениями, случайными встречами, страстными эмоциями и неизбежной любовной историей.

Так же мы сможем увидеть в фильме: Деревянко Павла, Марию Шалаеву, Ольгу Сутулову.  А вот бюджет комедии составил аж 4 миллиона долларов.

Премьера намечена на январь 2014 года. Думаю в Новогодние праздники самое то!

Фотографии к статье:
  • В Москве стартовали съемки новой комедии «Скорый. Москва—Россия»
  • В Москве стартовали съемки новой комедии «Скорый. Москва—Россия»
  • В Москве стартовали съемки новой комедии «Скорый. Москва—Россия»
  • В Москве стартовали съемки новой комедии «Скорый. Москва—Россия»
Оцените статью
Добавить комментарий