Big Love Show 2015 состоялось!

Главное музыкальное событие для всех влюблённых Big Love Show 2015 прошло 14 февраля в Олимпийском! Уже по  традиции Love Radio дарит всем своим слушателям отличный повод собраться всем вместе и отметить День влюблённых вместе с лучшими артистами страны.

Полина Гагарина: «Этот праздник для меня один из самых любимых, и поэтому в этот вечер пою я только о любви и желаю её абсолютно каждому».

Анна Плетнёва(«Винтаж»): «Каждый раз, когда выхожу на сцену Олимпийского, я чувствую настоящую волну любви и стараюсь отдавать эту волну взамен. А недавно мы подготовили всем нашим поклонникам подарок, новый клип, с настоящей бурей страстей и чувств».

Dan Balan, возвращение которого в Москву уже заждались, благодаря Love Radio наконец порадовал своих поклонников: «Я очень рад, что сегодня здесь, для меня выступление в России — это двойной праздник. Весь прошлый год я работал над новым альбомом, поэтому намного меньше был в Москве, теперь работа почти закончена, и я постараюсь это изменить».

Александра Попова(«Фабрика»): «Для меня каждое выступление на такой огромной сцене — это большой подарок судьбы, мы с девочками очень любим своих поклонников. И я сегодня желаю всем просто жить в любви, любить свою работу, друзей, близких и тогда праздник любви будет не только один раз в году».

Каждый выход артиста на сцену был действительно фееричным. Вера Брежнева в белоснежном, практически наряде невесты,  спела гимн вечера «Любовь спасёт мир», так же свои хиты исполнили: Нюша, «БандЭрос», «5sta family», Егор Крид, Джиган и Юлия Савичева, dj Smash, Тимати и Black Star Mafia, «Дискотека Авария», Ёлка и мега dj «Swanky Tunes», сообщает newsli.ru. На сцену выходили настоящие кумиры всех девушек страны: Сергей Лазарев, Дмитрий Билан и новички «MBand». Впервые в России выступили недавние обладатели «Грэмии» Clea Bandit, их зажигательные хиты «Rather Be», «Extraordinary» и «Rea» пел весь зал.

Love Radio уже который год подряд устраивает яркое музыкальное шоу и аншлаговый Олимпийский реальное подтверждение данному факту,  поэтому уже сейчас смело можно дать отсчёт новому празднику и с нетерпением ожидать Big Love Show 2016!

Оцените статью
Добавить комментарий