ЖКХ в Москве подорожает с 1 ноября 2014

Начался новый год для жителей Москвы с подорожания проезда в метро и в наземном общественном транспорте. Услуги ЖКХ в столице подорожают чуть позднее.

Чиновники утверждают, что ЖКХ в Москве в 2014 подорожает всего лишь один раз. С первого ноября. Оплата жилищных услуг увеличится на 9,1%. Голубое топливо поднимется в цене на 4.2%. Тепловая энергия станет дороже на 9,6%. Холодная вода и водоотведение естественно тоже подорожают, но более скромно — на 2,7%. Горячая вода существенно вырастет в цене — на 8,0%. Электричество станет дороже на 4,2%.

Жизнь продолжает дорожать. Проезд в транспорте, продукты, ЖКХ и так далее и тому подобное. Смогут ли наши пенсионеры достойно жить при таких расценках? Вот в чем вопрос. Если даже половины их пенсии не будет хватать на оплату услуг ЖКХ, сообщает newsli.ru.

Сегодня в магазине «О’кей» одна старушка громко возмущалась, повторяя одну и туже фразу: «Опять все подорожало. Опять все подорожало……». Мне хотелось подойти к ней и сказать: «А разве когда-нибудь было иначе? С Новым годом!». Но я во время понял, что сарказм в этой ситуации неуместен. Поэтому просто прошел мимо.

Фотографии к статье:
  • ЖКХ в Москве подорожает с 1 ноября 2014
  • ЖКХ в Москве подорожает с 1 ноября 2014
Оцените статью
Добавить комментарий