Открытие станций метро «Жулебино» и «Лермонтовский проспект»

Наконец-то дождались открытия новых станций метрополитена!!!

Сегодня, 9 ноября 2013 года в 11.00 утра по московскому времени было запущено движение поездов метрополитена на участке: «Выхино — Жулебино». Открытие новых станций метро жители Юго-Восточного округа ждали давно и с нетерпением.

Было открыто две станции метро:»Жулебино» и «Ломоносовский проспект». Это продление Таганско-Краснопресненской линии метрополитена. Церемония прошла на перроне станции метро «Жулебино». Открывали станцию два руководителя:руководитель департаментом строительства — Андрей Бочкарев и руководитель Москвовского метрополитена — Иван Беседин.

Открытие новых станци метро откладывалась несколько раз. Сначала объект хотели сдать ко Дню города, но не получилось. Летом этого года произошел обвал на одном из перегонов «Лермонтовский проспект», сообщает newsli.ru. Чиновники факт задержки открытия новых станций метрополитена объясняют техническими причинами.

Мэр Москвы Сергей Собянин не приехал на открытие станций метрополитена. В течении получаса проезд на метро для всех граждан был бесплатным.

Открытие новых станций метрополитенаоблегчило жизнь многим. Сократилось время проезда, загруженность метро стала хоть на немного, но меньше.

Фотографии к статье:
  • Открытие станций метро "Жулебино" и "Лермонтовский проспект"
  • Открытие станций метро "Жулебино" и "Лермонтовский проспект"
Оцените статью
Добавить комментарий