Когда включат отопление в Москве в этом году. Отопительный сезон 2013

Наступают холода. Дождь, в квартирах начинает появляться сырость и многие начинают задумываться, а когда же все — таки дадут отопление, с каждым днем все холоднее и холоднее.

В этом году тепло в дома дадут раньше обычного. По прогнозам синоптиков нуступившая осень и предстоящая зима обещают быть холодными. Столбики термометров будут ниже обычного на четыре — пять градусов. Заместитель мэра Бирюков сообщил, что коммунальные службы готовятся к худшему. А это значит, что подготовка к более холодной погоде идет своим чередом и москвичам не стоит беспокоиться за холод в квартирах.

Все объекты, включая социальные и жилые уже проверены и готовы к эксплуатации. Проверка и подготовка закончилась к первому сентября. Особое внимание было уделено жилым объектам.

По правилам предоставления коммунальных услуг жильцам, если суточная температура в течении пяти дней подряд не будет превышать плюс восемь, тогда отопление дадут. А по прогнозам синоптиков такой температурный режим выпадает на конец сентября, а из этого следует, что отопительный сезон в 2013 году начнется уже в конце сентября.

Что касается школ и детских садов, то в этих учреждениях отопление могут дать и раньше, но не намного, сообщает newsli.ru.

В рамках подготовки к отопительному сезону ремонтниками были заменены около трехсот восьмидесяти километров, из них около сорока трех километров подземные коммуникации. Также были проверены котельные, тепловые станции, газопроводные сети и линии электропередач.

Так что ждем прихода тепла в квартиру, осталось совсем недолго. По прогнозам синоптиков предстоящая неделя обещает быть еще холоднее, чем эта. Но впереди же еще «Бабье лето», а оно сможет побаловать нас лучами солнца и теплом.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    А где же новость? Новость — это когда напишут, что отопление в Москве включили. По-моему вы не по адресу.

    Ответить
    1. Арианднария

      Новость перед вами. Если вы не считаете данную новость новостью, тогда и те новости на эту тему, которые опубликованы в информационных изданиях интернета не являются новостями?
      В этом случае даже не имеет смысла говорить, кто по адресу, а кто нет.

      Ответить