ЖКХ вырастет с 1 августа 2013

«Приятная» новость для жителей столицы. С первого августа снова поднимают тарифы на услуги ЖКХ в Москве.

Власти обещают, что это будет последнее повышение в этом году. Что ж, и на том спасибо. У нас народ уже привык, что тарифы стали пересматривать в сторону увеличения два раза в год. Конца этому не видно.

С первого августа для москвичей подорожает голубое топливо (газ) на 15%. Электричество тоже подорожает, но на 10-12%. Холодная вода для жителей столицы обойдет дороже на 6,2%. На тепло расценки вырастут на семь процентов. На водоотведение всего на 6,1%. Об этом сегодня сообщила «Российская газета».

Столичные чиновники сообщили, что это самое низкое увеличение цен на коммунальные услуги за последние двадцать лет. Честно говоря с трудом в это верится, сообщает newsli.ru.

Напомню, что только месяц тому назад поднимали тарифы на содержание и ремонт жилых помещений. И вот снова придется платить больше.

Все действующие льготы, которыми пользуются около 3,7 млн. жителей Москвы, сохраняются. Это слабое утешение.

Надеюсь, что жители Москвы  с умом проголосуют восьмого сентября этого года.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Это обычная наглость. У меня подъезд уже вторую неделю не убирают, макеты с мусором уже скоро на лестнице будут складывать. Звонишь в диспетчерскую, говорят, уборщикам зарплату не платят, разбежались, скоро будут убирать, работать некому. А тарифы все поднимают(((

    Ответить
    1. Николай Вячеславович

      Скоро на одно ЖКХ работать будем)))))

      Ответить
      1. Администратор

        Мне две квитанции от ЖКХ сейчас приходит. Одна белая, другая зеленая (говорят еще розовая была:)) Написана одна и та же управляющая компания, а счета разные. У нас пол дома платит по зеленой, пол дома по белой, другие не платят совсем, а «пеники» капают:) Я тоже не плачу, а то заплатишь по одной квитанции, а потом скажут, что надо было платить по другой. Мы уже и в суды подавали и к прокурорам ходили, а нам все присылают и присылают две квитанции. Ну не платить же в два места сразу. Комедия:)

        Ответить
        1. Арианднария

          Люди платят, а куда эти деньги уходят неизвестно(((

          Ответить