Сегодня одной из главных новостей является то, что банкоматы Сбербанка России в городе Москва перестали принимать купюры номиналом 1000 рублей.

До этого проблемы были лишь с пятитысячными купюрами. И не важно нового образца они или старого. Сотрудники Сбербанка России ранее комментировали этот факт, как борьбу с фальшивыми купюрами.

Сегодня же стало известно, что и тысячные купюры перестали принимать столичные банкоматы и другие считывающие устройства Сбербанка России.

Чтобы положить деньги на счет себе или на карту другого владельца карты Сбербанка, необходимо или запастись мелкими купюрами, либо обратиться к операционисту в любом отделении Сбербанка России в городе Москве!

К сожалению, при попытке выяснить у сотрудников Сбербанка, как скоро банкоматы начнут принимать тысячные купюры, ни один сотрудник колл-центра, а так же работники отделений - ответить не смогли.

Все, кто планирует пополнять свой счет через банкомат, должны помнить о том, что столичные банкоматы Сбербанка не принимают пятитысячные и тысячные купюры, сообщает newsli.ru.

Время поступления денег на счет, при помощи операциониста Сбербанка России занимает от 4-х часов до двух суток.

Так же можно воспользоваться услугой "Сбербанк-онлайн" и перевести виртуально деньги со счета на счет.

При выдачи тысячных и пятитысячных купюр - проблем у банкоматов не возникает.