Расширение зоны платной парковки в Москве

альтернатива межда частным транспортом и обшественным

Только недавно мог осуществится референдум по вопросу расширения зоны платной парковки до границ Садового кольца. Увы — не свершилось. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Референдума не будет. Зато есть предложение о расширении о расширении платной парковки до границ Третьего Транспортного Кольца (ТТК). Правда — пока это расширение будет точечным. Кто и как поставит эти точки — посмотрим. Но ничего хорошего ждать не стоит!

Но есть и положительное — мэрия обещает пилотный проект по отмене платы за парковки в центре по субботам и воскресеньям. Остается только дождаться начала обещанной отмены платы.

Не знаю как у вас — а мой опыт по оплате парковки был непростым! И после этого твердо решила не ездить на машине в центр, сообщает newsli.ru. Проще оставить машину до границы Садового кольца (и желательно — поближе к метро) и дальше — на общественном транспорте.

Но если действительно зону платной парковки расширят до ТТК — то станет тяжелее. На уровне ТТК нет рядом станций метро. При таком варианте придется пересаживаться на общественный транспорт. Вот только справится ли общественный транспорт с такой нагрузкой? 

Оцените статью
Добавить комментарий