Тариф на эвакуацию легковых и грузовых автомобилей с 15 сентября 2013

Столичные власти сообщили, что начиная с 15 сентября 2013 года в Москве будет введена плата за эвакуацию автомобилей, припаркованных в неположенных местах. Сам тариф будет зависеть от габаритов эвакуированного автомобиля.

Заниматься эвакуацией автомобилей в Москве будут триста эвакуаторов. Половина из них частники. Это дело явно прибыльное!

Эвакуаторы сперва наведут порядок в центре города, а потом будут пропорционально распределяться по всей Москве. Власти надеяться, что такое количество эвакуаторов однозначно приведет к уменьшению числа нарушений.

Большая часть из трехсот эвакуаторов будет заниматься эвакуацией легковых автомобилей. Им по плечу поднять и вывезти автомобиль до семи тонн. В городе еще будут работать и грузовые эвакуаторы. Они займутся за фуры, автобусы и троллейбусы. Ведь малейшая поломка крупногабаритных автомобилей приводит мгновенно к большой пробке на дороге.

Как я писал выше, сам тариф будет зависеть от габаритов эвакуированного транспортного средства, сообщает newsli.ru. Стоимость эвакуации легкового автомобиля обойдется в пять тысяч рублей. Стоимость эвакуации грузовых транспортных средств будет уже стоить тридцать тысяч рублей. Это серьезные деньги.

Теперь автолюбитель наверняка потратит лишние десять-пятнадцать минут, чтобы найти правильную парковку.

Фотографии к статье:
  • Тариф на эвакуацию легковых и грузовых автомобилей с 15 сентября 2013
  • Тариф на эвакуацию легковых и грузовых автомобилей с 15 сентября 2013
Оцените статью
Добавить комментарий