Новая должность консультанта появилась в столичных отделениях ГИБДД

Новая должность консультанта появилась в московских отделениях ГИБДД. В обязанности сотрудников, занимающих данную должность, будет входить оказание помощи по различным вопросам. 

Новая должность консультанта появилась в московских отделениях ГИБДД. В обязанности сотрудников, занимающих данную должность, будет входить оказание помощи по различным вопросам (как поставить на учет или снять с учета машину, как записаться на экзамен, как записаться в электронную очередь к нужному окну и т.д.).  На новую должность принимаются только девушки, которые являются опытными офицерами МВД. Этот факт объясняется тем, что, как правило, к мужчинам в форме обращаются довольно редко и с неохотой.

На данный момент в число консультантов входят сотрудницы того или иного отделения ГИБДД, однако в дальнейшем планируется увеличение штата до 10 сотрудниц, которые будут входить в состав одного подразделения.

Введение новой должности в столичных отделениях ГИБДД направлено, прежде всего, на борьбу с недобросовестными коммерсантами, сообщает newsli.ru. Они в утренние часы скупают довольно много талонов на одну очередь, а потом перепродают их по повышенной цене пришедшим автомобилистам. Иногда стоимость талонов у них составляла от 3 до 5 тысяч рублей за одно место в очереди. Кроме того, такие талоны имеются и у страховых агентов, работающих неподалеку от отделения ГИБДД.

Оцените статью
Добавить комментарий