Какие трусы предпочтительно носить мужчине в зависимости от комплекции

Трусы являются необходимым бельем для каждого уважающего себя мужчины. Со времен панталон и кальсон нижнее белье значительно эволюционировало, и в настоящее время существуют различные разновидности на любой вкус. Однако помимо личных предпочтений каждый мужчина должен осознавать, что ценность трусов не только в их внешнем виде – они должны гармонировать с комплекцией, не доставлять проблем, особенно гениталиям, и быть максимально комфортными. Дополнительная информация доступна на форуме https://www.forum.tkaner.com/

Семейные трусы

Наиболее распространенными среди мужчин являются так называемые «семейники». Это максимально свободная в покрое модель, с недлинными и широкими «штанинами». «Семейные» наиболее подходят для крупных мужчин с толстыми бедрами – такое белье не натирает крупным мужчинам промежность, не стесняют гениталии. Впрочем, нередко такой тип предпочитают и худощавые мужчины. Главным достоинством такого вида является свободный крой, что ценят мужчины, нередко предпочитая ходить в них у себя дома без домашних брюк.

Боксеры

Трусы, именуемые «боксерами», схожи с предыдущим типом, однако выделяются более зауженным покроем. Чаще всего для пошива «боксеров» используется трикотажная ткань, тогда как «семейные» трусы часто шьются из простых ситцевых или хлопчатобумажных тканей. «Боксеры» удобны и хорошо подходят людям средней комплекции.

Какие трусы предпочтительно носить мужчине в зависимости от комплекции

Брифы

«Брифы» представляют собой укороченный вариант «боксеров». Внешне «брифы» имеют определенное сходство с плавками. Эта разновидность не отличается свободным покроем, однако за счет своих конструкционных особенностей хорошо подходит атлетически развитым мужчинам.

Хипсы

«Хипсы» представляют собой укороченный вариант «брифов» с заниженной талией и еще более короткими «штанинами». Как и «брифы», «хипсы» производятся из трикотажных тканей. Хорошо подходят для подтянутых поджарых мужчин с мускулистыми неширокими бедрами.

Слипы

«Слипы» практически можно назвать аналогом плавок, если не брать в расчет то, что производятся из трикотажной ткани с большой долей натуральных тканей, преимущественно из хлопка. Хорошо подходят для худощавых мужчин.

Прочие разновидности мужских трусов

Наконец, такие специфические разновидности трусов, как «стринги», «танга» и «джоки» представляют собой облегающее белье с полным отсутствием «штанин». Чаще всего используются при специфических модельных акциях вроде соревнований культуристов и т.п. В повседневной жизни эти разновидности практически не распространены.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector