Родные и близкие, поклонники, следят за изменениями в состоянии здоровья Жанны Фриске каждую минуту. И они не устанут молиться за здоровье и поддерживать певицу.

Каждый день мы будем неустанно следить за состоянием здоровья многими любимой певицы и актрисы Жанны Фриске.

К сожалению, болезнь дает о себе знать. Ранее сообщалось, что Жанна Фриске неизлечимо больна. Но есть одно "но", сейчас медицина очень быстро развивается и есть случаи, когда больные с подобным диагнозом, а диагноз у Жанны:рак головного мозга четвертой степени, полностью излечивались. Вчера, на официальном сайте Русфонда, на счет которого перечислялись денежные средства на лечение певицы, Жанна Фриске написала слова благодарности в первую очередь тем, кто помог ей морально и материально, а потом уже поблагодарила и Русфонд.

Каждый день лечения в госпитале Нью-Йорка, где проходит лечение Жанна стоит две тысячи евро. Русфонд собрал около одного миллиона девятьсот тысяч евро. Это даже больше, чем нужно. Но остальные деньги пойдут на лечение тяжело больных детей.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 25 января, сегодня. Как  ранее стало известно из заявления отца Жанны, у нее уже отказали ноги, она не встает и не ходит.  Но позже эту новость опровергли. Но она не отчаивается и полна сил и энергии, чтобы побороть эту "бяку", так говорит сама Жанна. Родные всем сердцем и душой надеются на выздоровление Жанны.