Новости о Жанне Фриске продолжаются. Сначала новость о смертельной болезни и вот теперь новость о бракосочетании.

Интернет пестрит новостями о смертельной болезни Жанны Фриске. Даже говорят о диагнозе, что якобы у певицы рак головного мозга и она находится на лечении в Германии. Родные и директор звезды утверждают, что всё это ложь, и Жанна Фриске в прекрастной форме. Но откуда тогда столько шума? И почему Жанна Фриске не дает интервью по этому поводу?

И вот свежая новость, о которой написал XboxNews.ru. Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев уже не живут гражданским браком, а являются законным мужем и женой. Не было ни шумной свадьбы, не было вообще никакой свадьбы, а был просто зарегестрирован брак. Регистрация состоялась по настоятельной просьбе родителей. Они никак не могли смирится с гражданскими отношениями, в особенности после появления на свет ребёнка. Шепелев и Фриске долго отказывались и в итоге согласились уступить бросьбам родителей. 

Когда был заключен брак непонятно, и был ли заключён вообще? Сейчас столько всего вокруг Жанны Фриске крутится, что даже не знаешь чему и верить!? В статье говорится, что Жанна планирует всё же отметить ярко и пышно это торжество, и даже называют места будущей звёздной свадьбы, сначала на  пляже Майями, а потом грандиозный банкет в столице нашей родины...  Всё ли это правда?